Gruppo MU |La squadra di calcio MU ha vinto la Coppa High-tech

12

Alle 15:00 dell'8 gennaio, la finale della partita di calcio a otto della High-tech Cup è stata organizzata nel campo di calcio del Binjiang Shuiyun Park, con MU Group che ha giocato contro il feroce nemico veterano Huali Hydraulic.
Bagnati dal caldo sole invernale, gli atleti galoppano sul campo con il pallone in punta di piedi saltando e rotolando.Che scena bollente! A soli 5 minuti dall'apertura, MU Group ha sfruttato il calcio di punizione in campo anteriore per strappare il primo gol;Cogliendo l'occasione, il giocatore 86 ha segnato il 2-0 nei primi 35 minuti con un tiro preciso da distanza ravvicinata.
Cogliendo ogni occasione per il vantaggio, la squadra avversaria non si fa da meno, siglando il 2-1 proprio all'inizio del secondo tempo;In 54 minuti, il giocatore 86 ha approfittato dell'opportunità di kickball per segnare due volte, con il punteggio che è stato ampliato a 3-1;L'altra squadra ha raggiunto e il punteggio è stato subito 3-2.Il cambio di punteggio non solo ha messo alla prova la forza fisica di ogni giocatore, ma ha anche messo alla prova la psicologia di tutti, che era la competizione dello spirito competitivo.Tuttavia, abbiamo continuato a mantenere il vantaggio del punteggio attraverso modifiche tempestive e cooperazione di collegamento.
3 4

Con il fischio finale dell'arbitro, MU Group ha finalmente rotto la magia del secondo posto.Dieci anni che affilano una spada, finalmente creiamo la storia!Il parco di oggi è stato testimone della gloria di MU e lo stadio di calcio di oggi appartiene al popolo di MU!
Prima di allora, dopo quattro turni di feroce competizione nella fase a gironi, la squadra di calcio MU non si è arresa di un centimetro in semifinale e ha segnato per prima all'inizio;Dopo essere stato pareggiato 1: 1, la partita è finalmente passata a 8 round senza precedenti di calci di rigore, battendo di poco l'opposto con 7–6 nella finale.
5
La squadra di calcio MU è stata fondata nel 2004 e l'associazione calcistica è stata fondata nel 2012. Con più di 20 membri, il gruppo ha partecipato per molti anni al campionato sponsorizzato dalla Ningbo Football Association.Le partite sono meravigliose e i progressi si fanno anno dopo anno, e ha conquistato il terzo posto della High-tech Cup, il terzo e il secondo posto della Happy Cup.
Quest'anno coincide anche con il 20° anniversario di MU Group.Il campionato non è solo il miglior tributo al 20° anniversario, ma anche una spinta ai “100 giorni di duro lavoro”.La vittoria sarà tardiva, ma mai assente.Le persone in difficoltà MU correranno sempre sulla strada per vincere!
MU Group ha sempre attribuito grande importanza alla cultura sportiva e alla salute dei colleghi, sostenendo "MU in Sports".Oltre al club di calcio, abbiamo anche istituito club di basket, club di badminton, club di frisbee, club di danza, club di corsa, ecc., creando buone condizioni affinché i colleghi possano "vivere più di 102 anni" con un'adeguata garanzia di finanziamento e un solido sistema organizzativo.